Котлеточки
Блюда из фарша, котлетыОй, девченки вчера делала котлетки. Ну все как обычно: из мяска накрутила фаршику, добавила сала побольше, лучка и решила добавить чесночка и СЫРА! Обваляла в панировочных, обжарила и на протвинь в духовку под соус. Ох девки! С сыром котлетки получились ооооочень вкусные! С чесночным ароматом ммммммм. Муж слупил сразу 4 штуки залпом.
‎‎‏‎(ړײ) девочка(ړײ)
ммм, сразу кушать захотеела))) а чт о за соус? все время парюсь, как дальше готовить котлеты после обжарки))
17.03.2010
Ответить
Tutty
а соусы я все время покупаю Магги на второе. Только я их разбавляю 50/50 вода и молоко (или сливки) и добавляю кетчуп или томатной пасты 2 стол.ложки. В этот раз я использовала соус для тефтелек. Только если будете пользовать имейте в виду, что он с солью!
17.03.2010
Ответить
‎‎‏‎(ړײ) девочка(ړײ)
а при какой температуре и на сколько времени в духовкку?и еще - сыр смешать с фаршем??
17.03.2010
Ответить
Tutty
я все ингредиенты пропустила через мясорубку (ну кроме яиц канешшн). На сковородке до корочки, а в духовку на 30-40минут поставила. Но у меня духовка хреновая, я даже не знаю на сколько градусов - датчика нет. Предполагаю на 180, потому что сделала маленький огонь.
Я все делаю на глаз )))
17.03.2010
Ответить