Вкусная свинная рулька! Как???

Уже, наверное, поздно?... Вы приготовили? но есть изумииительный рецепт! Сначала отваривается, затем в маринад на 2 часа, я потом запекается в духовке на противне! Если будет надо  - я Вам ссылочку дам!
02.02.2010
пасибочки.. да я уже сделала, примерно так же, только сначала на 40 мин в фольгу, а потом открыла. Вот осталось 40 мин в духовке! Скоро сделаю фотоотчет)))
02.02.2010
Ждем фоточек!
02.02.2010
Я недавно холодец из нее варила))), а когда-то делала так: за сутки до приготовления хорошенько обмазывала майонезом с выдавленным чесноком, специями и соевым соусом, клала в контейнере в холодильник, потом - в рукав для запекания, в нем несколько дырочек, чтоб воздух выходил, и где-то на час с хвостиком в духовку!
02.02.2010
"за сутки" я уже профукала))) и к своему стыду не знаю, что такое "в рукаве"))))))) читаю-читаю у всех и не пойму!)))
02.02.2010
у меня родители готовят переодически,натирают хорошенько перцем,паприкой солью и чесноком(чеснока много) сворачивают рулет,завязывают хлопковыми толстыми нитками и в тесто заворачивают,тесто любое,можно просто пельменное.....печь в духовке не меньше 1,5 часов,все зависит от объема,чаще всего надо больше...потом снять тесто и зажарить....охладить...получается супер!!!!!!!!!!!!! пы.сы в любом случае в тесте лучше чем в фольге получается
01.02.2010
первый раз слышу про тесто!!!! я представляю насколько это вкусно, но боюсь тесто я еще не осилю(( но обязательно воспользуюсь этой идеей! Спасибо!
01.02.2010
очень вкусно! причем можно слопать еще и тесто, кста тесто можно просто купить пельменное или слоеное
01.02.2010
http://www.utyatnishna.ru/publ/29-1-0-268
01.02.2010
эт попроще будет. Мне подходит! сделаю и на днях выложу фотоотчет))) Спасибо!
01.02.2010
мы готовили без альги напишу приблезительно может что-то похожее найдешь в нете. мы ее мариновали в приправах добавляли чеснок  еще было точно или вино или коньяк все перематывали ниткой и делали в  прямоугольной обычной тефлоновой форме только там надо черезкаждые 30-40 мин переврорвчивать и поливать образовавшимся соком около 2 часов или 1,5
01.02.2010
а в маринаде долго лежать???
01.02.2010
часов от6до12
01.02.2010
пасиб)
01.02.2010
Новое из кальмара Куриный рулет с грибами.