Вкусная свинная рулька! Как???
Отхватила сегодня свиную рульку весом 1800г.!!!!!!!!!!! Очень хочу завтра мужу на ДР забабахать чего-нибудь этокого!!!!!! Подскажие рецептик, плиз, кто готовил????? В духовочке, фольге????
Иришка
Уже, наверное, поздно?... Вы приготовили? но есть изумииительный рецепт! Сначала отваривается, затем в маринад на 2 часа, я потом запекается в духовке на противне! Если будет надо - я Вам ссылочку дам!
02.02.2010
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
пасибочки.. да я уже сделала, примерно так же, только сначала на 40 мин в фольгу, а потом открыла. Вот осталось 40 мин в духовке! Скоро сделаю фотоотчет)))
02.02.2010
Ответить
Анастасия
Я недавно холодец из нее варила))), а когда-то делала так: за сутки до приготовления хорошенько обмазывала майонезом с выдавленным чесноком, специями и соевым соусом, клала в контейнере в холодильник, потом - в рукав для запекания, в нем несколько дырочек, чтоб воздух выходил, и где-то на час с хвостиком в духовку!
02.02.2010
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
"за сутки" я уже профукала))) и к своему стыду не знаю, что такое "в рукаве"))))))) читаю-читаю у всех и не пойму!)))
02.02.2010
Ответить
Nadia
у меня родители готовят переодически,натирают хорошенько перцем,паприкой солью и чесноком(чеснока много) сворачивают рулет,завязывают хлопковыми толстыми нитками и в тесто заворачивают,тесто любое,можно просто пельменное.....печь в духовке не меньше 1,5 часов,все зависит от объема,чаще всего надо больше...потом снять тесто и зажарить....охладить...получается супер!!!!!!!!!!!!!
пы.сы в любом случае в тесте лучше чем в фольге получается
01.02.2010
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
первый раз слышу про тесто!!!! я представляю насколько это вкусно, но боюсь тесто я еще не осилю((
но обязательно воспользуюсь этой идеей! Спасибо!
01.02.2010
Ответить
Nadia
очень вкусно! причем можно слопать еще и тесто, кста тесто можно просто купить пельменное или слоеное
01.02.2010
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
эт попроще будет. Мне подходит! сделаю и на днях выложу фотоотчет)))
Спасибо!
01.02.2010
Ответить
маргарита
мы готовили без альги напишу приблезительно может что-то похожее найдешь в нете.
мы ее мариновали в приправах добавляли чеснок еще было точно или вино или коньяк все перематывали ниткой и делали в прямоугольной обычной тефлоновой форме только там надо черезкаждые 30-40 мин переврорвчивать и поливать образовавшимся соком около 2 часов или 1,5
01.02.2010
Ответить