Гурули (Грузинское блюдо из курицы)

Комментарий удален
16.06.2010
Да уж! У меня все соседи слюнями исходят, когда я готовлюimage
01.02.2010
Ммм, вкусняшка!!! А какие лучше части? Ноги? Крылья? Грудь? Или все равно?
01.03.2010
Я беру окорочка, а по рецепту берется целая курица
02.03.2010
Спасибо, буду пробовать.image
02.03.2010
Комментарий удален
12.02.2010
А у нас кому что нравиться - я с картошкой ем, муж с макаронами. С рисом тоже неплохо.
12.02.2010
все проблема с ужином решена)спасибочкиimage
01.02.2010
какой хороший рецепт, спасибо!
01.02.2010
Курица с картошкой,запечённая в рукаве. МОЙ ГУСЬ!