устрицы
хочу и все тут!!! хочу купить на НГ стол. вопрос кто ел(не в ресторанах, а дома, покупные), как их готовить? или лучше сырыми? пишут, что и так и так можно, но хочу спросить, а как вкуснее???)))
Светлана Лотарева
Я люблю запечённые с сыром. А сырые - это только ели они у вас живые.
25.12.2009
Ответить
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Посолить, поперчить, капнуть лимонного сока (прям из лимона выжать) и потереть сырок плавленный... отправить все в духовку!!!
24.12.2009
Ответить
ツДевчушки_Веселушкиツ
открыв, или сняв половину... этого, панциря))) или как??))) нуне знаю, простите за глупые вопросы)))
24.12.2009
Ответить
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Лимончик капаешь, она раскрывается (если живая), а если замороженная, то сама раскрываешь... кладешь половинки на противень и дальше:
Посолить, поперчить, посыпать сыром тертым.
24.12.2009
Ответить
Лиля
Моя мама как то готовила на сковороде: ложила,они раскрывались,потом туда томата,часночка ,зелени,соли,перца....
24.12.2009
Ответить
Бабонька
сырыми? только не у нас, фиг знает сколько они "шли" до магазина.
Запечь в духовке.на реетке или со специями. Я давненько уже не делала, точного рецепта не подскажу, но поройтесь на сайте гастронома, у них точно есть рецпты.
24.12.2009
Ответить
ツДевчушки_Веселушкиツ
порылась, советы разные, и сырые, и варенные, и жаренные, и паренные))) вот я и хотела узнать, а как вкуснее?))
24.12.2009
Ответить
Бабонька
я люблю запечченые, с острым перцем и белым вином. Сырыми их едят там где их ловят, а унас можно так травануться....
24.12.2009
Ответить
Бабонька
Да я же говорю, сто лет не делала, вот про кашки могу сто рецептов дать:-)))
Сначала надо их открыть можно на сковородке или так и запекать, потому как нормальные, те которые можно кушать- должны открыться, а те которые мертвые не откроются, их выкинуть надо. А потом добавочки посолить, поперчить, капнуть лимонного сока (прям из лимона выжать или белого сухого винишка)
24.12.2009
Ответить