Что приготовить?
Блюда из мясаДевочки,у меня есть мякоть говядины.Что можно из неё вкусненького приготовить?так чтоб не долго и вкусно
Фотограф Анна Бельская
Потушить в горшочке с картошкой, луком, морковкой и болгарским перчиком )))
18.11.2009
Ответить
Ольга
Мясо порезать на кусочки, толщиной 0,5 см. В кастрюлю (чугунную) налить масло, положить мелко нарезанную луковицу и мясо, посолить, поперчить. Закрыть крышку, медленный огонь. На сковородке распустить кусок (с грецкий орех) масла, добавить 1 ст. ложку муки. Тонкой струйкой влить кипяток, постоянно помешивать, довести до консистенции йогурта. Добавить 2 ст. ложки сметаны. Соус вылить к готовому мясу и 5 мин. потушить. Ну или без соуса, в готовое мясо добавить зелень, желательно кинзу.
18.11.2009
Ответить