Что приготовить?

Комментарий удален
11.01.2010
спасибо огромное за подробное описание.обещаю попробовать)
18.12.2009
Потушить в горшочке с картошкой, луком, морковкой и болгарским перчиком )))
18.11.2009
было бы здорово,но горшочки мы пока не приобрели(
19.11.2009
Мясо порезать на кусочки, толщиной 0,5 см. В кастрюлю (чугунную) налить масло, положить мелко нарезанную луковицу и мясо, посолить, поперчить. Закрыть крышку, медленный огонь. На сковородке распустить кусок (с грецкий орех) масла, добавить 1 ст. ложку муки. Тонкой струйкой влить кипяток, постоянно помешивать, довести до консистенции йогурта. Добавить 2 ст. ложки сметаны. Соус вылить к готовому мясу и 5 мин. потушить. Ну или без соуса, в готовое мясо добавить зелень, желательно кинзу.
18.11.2009
спасибочки)
18.11.2009
http://kuking.net/3_4858.htm Очень вкусно. Я делаю без кубиков, просто водой заливаю.
18.11.2009
пасибочки.Попробую)
18.11.2009
свинные ребрышки Что приготовить?