Это что за зверь?
и как его готовить? Сегодня мне этот фрукт принесла бабушка, а как он называется она забыла. Девочки подскажите с названием и что с ним можно сделать! Жалко, пропадет ведь :(
Nastya
ой, я такую штуку тоже первый раз увидела в Питере и решила попробовать. Странный фрукт, но интересный и полезный.....
24.10.2009
Ответить
Светлана
а его чистить нужно перед тем как протирать с сахаром? или прямо с кожурой?
23.10.2009
Ответить
Натали косметика Cefine Япония
мы просто едим, особенно если выбрать на рынке мягковатые, твердые они не вкусные, а вот мягонькие, очень вкусно и полезно
23.10.2009
Ответить
Tsky
я сегодня прокрутила с сахаром и доче дала попробовать - ей тоже понравилось :)))
23.10.2009
Ответить
Анна
о! Великий фрукт! ))) Рекоментдуют даже при хронических бронхитах и проблемах с лёгкими, при простудах и их профилактике.
Я раньше делала с сахарам, а недавно мне сказали, что лучше с мёдом - 1:1, вот недавно 3 кг прокрутила через мясорубку, получилось очень вкусно, мёд практически не чувствуется. Держать надо в холодильнике и кушать по 2 чайные ложечки в день ))
23.10.2009
Ответить
Наталия
Это фейхоа. Очень полезный фрукт, содержит много йода. У кого проблема с щитовидкой, особенно полезен. Его просто перекручивают с сахаром в пропорции 1:2 и в банки. Делают с запасом на целый год.
23.10.2009
Ответить
Наталья
В блендере с яблочком и сахарком забабахай))Очень вкусно и полезно.Шкурку можно не счищать,а можно и счистить.
22.10.2009
Ответить
Катюша
название сама не вспомнила,прочитала что девочки написали,но пробывала,понравился,ела так ничего не готовили.
22.10.2009
Ответить
Tsky
ага, мне тоже понравился, сегодня Вероничке давала - съела и еще просила :)))
23.10.2009
Ответить
Ольга Gorokha
я ем ЖИВЬЕМ
или в чай его кружочками, а потом съесть - как лимончег
22.10.2009
Ответить
Ольга Gorokha
моя мама абажает в чай его :) он такой мягкий становится... и чай ароматный :)
22.10.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.