КТО ЗНАЕТ рецепт вкусного дрожжевого теста ДЛЯ ПИРОГА?

Комментарий удален
18.10.2009
Огромное спасибо ) попробую завтра, единственное люблю не пирожками, а как кулебяку- большой закрытый пирог :-)
18.10.2009
Всё тоже самое ,только тесто ставлю всего на 1 час дохаживать, и потом ни разу не опуская, а пеку сразу, поднимается в 5 раз в духовке (очень пышно получается). При чем подниматься начинает еще на протвине, пока я довылепливаю последние булочки ,первые уже поднимаются, еще не будучи в духовке:)))
30.10.2009
пекли уже раза 3....тесто само по себе офигенное , посему сейчас даю постоять опаре мин 15...а потом сразу делаю тесто и буквально через полчаса пеку.....никакой разницы- все такое же пышное и высококе)))
30.10.2009
Комментарий удален
18.10.2009
Спасибо:-) без яиц ... Интересненько :-)
18.10.2009
Ватрушечки мои Приготовила млин..) вернее.. пирог =)