Курица в духовке, сколько по времени?

я запекаю под фольгой 30 минут при температуре 170гр, затем фольгу снимаю и запекаю еще 20-25 минут периодически поливая соком. Курица получается сочная и нежная, я все мясо под фольгой делаю для сочности.
04.11.2009
Мой совет такой, не прогадаете тогда. Я всегда так делаю, и курица становится мягкой, нежной, с золотистой корочкой. Поставить в духовку на самый тихий огонь на 50 - 60 минут. Переодически поливайте курицу рассолом, который она отдает. Так делаю и с ножками. Даже если не мариновать курицу заранее и просто посолить (а если еще кориандром обтереть, ууух, пальчики оближешь), все равно очень вкусно получается, мяско такое розовенькое становится. Ох, это кулинарное сообщество, так кушать захотелось. image Хотя сдается мне что курицу вашу вы уже давно съели, ну да ладно, может мой совет на будущее пригодится.
09.10.2009
180 градусов и 20 минут.
09.10.2009
200градусов, минут на 30-40...должна корочка красивая появляться...
09.10.2009
pomogite Индейка .