итальянская пицца
Пиццавот обчиталась и решила поделиться рецептом пиццы. пекла ужене раз мое семейство очень любит.
500 г муки
1/2 ч. л. соли
20 г дрожжей
2 ст. л. оливкового масла
350 мл воды
все хорошо вымесить и дать взойти приблизительно час. масса должна удвоиться. теста хватает на 2 стандартных противня, поэтому я 1 часть сразу отделяю и замораживаю, а 2 всходит.
тоненько раскатать та посыпаной поверхности(я делаю сразу на бумаге) и намазать томатным соусом, который можно приготовить самому, или использовать что-то типа "Краснодарского". потом выкладываем балык, лук, перец, помидоры, ананасы, оливки и т. д. вконце - сыр, его можнокружками или потереть. посыпаем итальянской приправой и в горячую духовку, 220 градусов, минут на 20 -25. приятного