Пирог с творогом и малиной))))
Пироги, пирожки, булочки150 г сливочного масла 150 г сахара2 ч.л. ванильного сахара1 яйцо200-250 г муки2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:600 г творога (я брала 7%)
4 яйца150 г сахара100 г картофельного крахмала300 г малины или любой ягоды.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. По консистнции получается как пластилин.Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Начинка.
Отделить белки от желтков.Желтки растереть с сахаром, добавить творог, хорошо перемешать (если творог зернистый, его надо протереть через сито или измельчить в блендере).Добавить крахмал, перемешать. Белки взбить до состояния густой пены. Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать .Творожную массу выложить на тесто, разровнять.
Малину в блендере перемешиваем с сахаром. Сахара добавляйте по своему вкусу. Если берете замороженые ягоды, то нужно чтобы они полностью разморозились и с них стекла вся вода.
На творожную массу выложить малинку. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение часа.
Если верх пирога начнет пригорать, накройте его фольгой.
Пирог полностью остудить и разрезать на порции.