нет сахара

Можно что нибудь из этого придумать Торт Рыжик. 100 г. маргарина2 яйца1 стак. сахара2 ст. л. меда1 ч л соды (с верхом)2,2 ст. мукикрем:400 гр сливочного масла1 б. сгущ. молока.1. Размешать маргарин, яйца, сахар и мед (в миске).2. Миску со смесью подогреть на водяной бане.3. В однородную массу добавить соду (непогашенную), она должна зашипеть. Помешивая, варить, пока не появятся единичные лопающиеся пузырьки4. Вылить горячую массу в другую миску с мукой. Замесить некрутое тесто.5. тесто разделить на 5 равных частей. Каждую часть раскатать. Тарелкой вырезать круглые коржи.6. Лепешку намотать на скалку, положить на противень, смазать маслом, посыпать мукой.7. Выпекать в духовке при температуре не > 150 градусов. Вытаскивать, когда корж порыжел и немного поднялся.8. Форму -- под воду, охладить. Затем выпекать следующий корж.9. Если есть обрезки, их поджарить в духовке и использовать как присыпку.крем:В размягченное сливочное масло добавить 1 б. сгущенного молока. Все взбить.Коржи охладить, перемаз. кремом.
24.06.2009
я же написала, что нет сахара и нет маргаина, даже масла и того 50гр
24.06.2009
сахар можно неложить, он от меда будет сладкий, а вместо 100 гр. масла добавьте 50 гр. А торт просто сгущенкой смажте или сварите ее.
24.06.2009
Можно ли что то приготовить из замороженой фасоли и свинины? Муж приезжает, чем кормить?