Можно ли что то приготовить из замороженой фасоли и свинины?

http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/397305
25.06.2009
на 700гр нарезанной кубиками свинины: 2 ст.л раст масла 1 нарезанная кубиками луковица 2 измельченныхзубка чеснока 220гр фасоли 750мл бульона 150мл яблочного сока 1 лавровый лист 3 крупые морковки нарезать кружочкаи пастернак 170 р чернослива 1 красное яблоко (нарезать кубиками 1 ст.л соевого соуса 2 ст. л томатной пасты мед или уксус   разогрей половину масла и обжарь свинину. переложи мясо в глубокое блюдо (казан, например). в оставшемся масле обжарь лук лук и чеснок, дбавь к мясу. затем туда же фасоль. влей бульон, сок и положи лавровый лист. вскипяти и туши под крышкой 20минут добавь оставшися овощи, яблоко, чернослив, соевый соус и томатную пасту. туши под крышкой еще 30 минут, пока фасольи мясо не станут мягкими. достань лавровый лист, добавь по желанию мед иил уксус.=)
24.06.2009
Я бы, наверное, нарезала свинину некрупными кусочками, обжарила. Фасоль потушила бы с лучком, томатной пастой (томатами), специями. А потом все это объеденила бы с мясом и тушила бы...
24.06.2009
Свинные отбивные...))) Поджарка говяжья.???