Котлетки
Блюда из фарша, котлетыДевочки! А кто нибудь готовит котлеты в духовке? как правильно это делать? А то я только жарить на сковородке их умею
Yanesk
Замороженные котлеты кладешь на противень антипригарный и все в духовку :-)
22.06.2009
Ответить
Anna
Я в стандартный фарш еще добавляю мелкопорубленную капусту и перец,формирую котлетки,складываю в форму и поливаю разбавленной томатной пастой(разбавляю кипяченой водичкой с Вегетой).Все в духовку минут на 40.
22.06.2009
Ответить
Лина
Фарш как на обычные, на протвинь чуть-чуть масла (буквально смазать) и в духовку на медленный огонь. Супервкусно, если положить между котлетками порезанные яблоки или абрикосы половинками. Такой запах!!!! Я вообще уже лет 5 не жарю котлеты, а запекаю, так вкуснее и полезней.
22.06.2009
Ответить
Фотограф Анна Бельская
Я делаю. Кладу на противень или в стеклянный лоток и минут на сорок в духовку на 200 градусов. Очень сочные получаются и масла не надо.
22.06.2009
Ответить