Котлетки

Замороженные котлеты кладешь на противень антипригарный и все в духовку :-)
22.06.2009
Я в стандартный фарш еще добавляю мелкопорубленную капусту и перец,формирую котлетки,складываю в форму и поливаю разбавленной томатной пастой(разбавляю кипяченой водичкой с Вегетой).Все в духовку минут на 40.
22.06.2009
спасибо!
22.06.2009
Фарш как на обычные, на протвинь чуть-чуть масла (буквально смазать) и в духовку на медленный огонь. Супервкусно, если положить между котлетками порезанные яблоки или абрикосы половинками.  Такой запах!!!! Я вообще уже лет 5 не жарю котлеты, а запекаю, так вкуснее и полезней.
22.06.2009
спасибо. попробую. а их обваливать в панировке надо?
22.06.2009
Как тебе нравится, я не обваливаю, а ставлю пустой протвинь под низ (чтобы не переворачивать и они не пригорали.). Тогда они сверху становятся красивого розового цвета
23.06.2009
Я делаю. Кладу на противень или в стеклянный лоток и минут на сорок в духовку на 200 градусов. Очень сочные получаются и масла не надо.
22.06.2009
спасибо. попробую. а их обваливать в панировке надо?
22.06.2009
нет
22.06.2009
Мои фирменные котлетки мои "ленивые каннеллоны"