Мои фирменные котлетки
Блюда из фарша, котлеты1 кг говяжьегофарша
2 средние луковицы
2 больших головки чеснока
пучок петрушки, укропа, зеленого лука
2 плавленных сырка "дружба"
2 яичка
корочка белого хлеба, размоченная в водичке
Все переменисить и делать котлетки на противень. Ставить в 200 градусов, очень хорошо предварительно разогреть духовку. Через 5 минут, когда появиться сверху корочка, заливаю соусом.
Соус: 500гр воды, 1 чайная ложка универсальной приправы и столько же соевого соуса.
Заливаю котлетки. Через 20 минут котлетки нужно перевернуть. И доюавить - 200-400 гр кипяченой водички, как будет выкипать.
Вот такой рецепт, может кому пригодится))
Мама Ната
я бы тоже котлеток поела, только Ванюшкин папа не любит их, говорит мясо пережеванное.Ем их только у мамы.
22.06.2009
Ответить