Плов с грибами
Пловы
Продукты:1 стакан риса
0,5 кг шампиньонов
1 большая луковица
2 морковки
растительное масло
Приготовление:
1. Варим рис. Даем закипеть 2 стаканам воды, солим и закидываем туда рис. Варим минут двадцать,вода должна полностью испариться.
2. Нарезаем мелко грибыи кладем в сковороду тушиться(тушаться они в собственном соку)
3. тем временем нарезаем лук и морковь
4. Жидкость у грибов испарилась,наливаем растительное масло,солим,перчим и закладываем туда лук. и морковь и жарим
5. Когда вся эта масса подрумянится- кладем туда рис и жарим еще минуты 3.
Все готово! Раскладываем в тарелочки и кушать! Приятного аппетита!