Пирог c вишней и сыром "Philadelphia"
Пироги, пирожки, булочки
Для теста: 200 г сахара, 200 г маргарина, 400 г муки, 2 яйца, 1 пакетик разрыхрытеля.
Крем: 2 баночки сыра "Филадельфия", 400 мл сливок, 2 пакетка для взбивания сливок от Др. Оеткер, (простите я понятия не имею как это точно по русски называется), 2 пакетика ванильного сахара, 2 пакетика красной заливки для торта Др. Оеткер, 2 банки консервированых вишен.
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин и муки смешанную с разрыхрытелем. Выложить на глубокий противень покрытый бумагой для выпечки и разровнять. Выпекать мин 20 при 200° C. После остудить.
Вишни откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь, сок "поймать". Сливки взбить с порошком и ванильным сахаром. (Смотрите не перевзбивайте, а то у меня один раз "масло" получилось) К сливкам добавить 2 пачки сыра "Филадельфия", осторожно смешать. Полученную массу выложить на корж и разровнять, сверху разложить вишни. Из сока и 2х пакетиков сухой заливки приготовить желе как описано на пакетике. Дать немного остыть, вылить поверх вишен и размать. (Сухую заливку можно заменить крахмалом или порошком для загущения соусов, только при этом сироп подсладить побольше)
Поставить на несколько часов в холодное место.
Приятного аппетита!!!