Филе окуня морского..что делать?
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки подскажите, как его лучше приготовить...я обычно телапию брала и в пароварке делала, а тут эту взяла, и почему то хотса пожарить...вот думаю как..в кляре или просто...у кого какие мысли?
Мария
у меня тушки были, я перепутала. Но дрянь получилась редкостная! все пошло в помойку, вонял он водой ужасно.
02.06.2009
Ответить
Елена
Я окуня жарю на сковороде с большим кол-вом лука.... вкуснятина получается. Но мне больше нравятся тушки чем филе... сочнее получается
02.06.2009
Ответить
*
Я беру филе,размораживаю в холодной падсоленной воде,так,я заметила,филешки не разваливаются.В одной мисочке взбиваю яйцо+соль+специи,во второй у меня тертый сыр,в третьей-мука.Вот так,обмакнув в яйцо,сыр и муку,просто обжариваю на сковородке(без сыра,кстати,тоже недурственно получается)
18.06.2009
Ответить