Курица набитая!!! :)

Комментарий удален
15.06.2009
ананасов нет) хотя, можно кавонить отправить за ними) тоже думала об этом, чернослив и курага тоже есть.. картошка.. надоела( грибов нету)
15.05.2009
Апельсины.. думаю неплохо, с ананасами если ешё смешать) сочно наверное получится)
15.05.2009
Я в курочку запихивала смесь из консервир. ананасов, лука и морковки, предварительно все обжаривая. Получается сладковато
20.05.2009
Левенги- Азербайджанское национальное блюдо, начинка для курицы или рыбки без костей. итак: 1 средняя луковица 1 ст. грецких орехов соль, перец кислая постила ( если нет, заменить лимонной кислотой- щепотка ) Лук мелко очень шинкуем в блендере или пропускаем через мясорубку, получившуюся массу просто без масла, но с 1 чайной ложкой воды как бы тушим ( чтоб горькость лука сошла ), также пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере орехи, смешиваем с потушившимся луком, добавляем соль, перец, кислинку какую нибудь и получившуюся массу заполняем в курочку сырую, заранее обработанную специями, отправляем в духовку до полной готовности! Пальчики оближите, обещаю! еще вариант набить куру мелко нарезанными сухофруктами ( кишмиш, курага, чернослив + жар. лук если хотите )
19.05.2009
Очень интересно, обязательно попробую! Спасибо!
19.05.2009
на здоровьые, на самом деле - очень вкусно
19.05.2009
Спасибо! напишу что получилось)
15.05.2009
Гречка, чернослив, курага.
15.05.2009
Можно поджарить кубиками нарезанный белый хлеб на слив. масле, помять клюкву с сахаром и осторожно перемешать с хлебом и начинить этим курицу.
15.05.2009
курага, чернослив, яблоко-очень вкусно получается
15.05.2009
Куриная запеканка Куриный тортик