Жюльен в тарталетках
Блюда с грибамиЖюльен в тарталетках.
Рецепт "Жюльен в тарталетках"
Ингридиенты:
Куриная грудка- 1 шт
Бекон не жирный- немного
Грибы-шампиньоны - 300гр
Лук- 1-2 шт, майонез
Сыр "Мацарелла"- 50гр
Плавленный сырок с грибами - 1/2 брикетика.
Грудку отварить и мелко порезать. Бекон тоже мелко порезать.
Обжарить на сковородке лук и добавить туда мелко порезанные грибы.
Обжарить и добавить туда курицу и бекон.
Затем добавить тертый на терке плавленный сыр и майонеза наемного. Потушить 5 минут и выключить сковородку.
Раскложить смесь в тарталетки с горкой и сверху посыпать тертым сыром"Мацарелла"
И поставить в разогретую духовку минут на 5-10 чтобы сыр расплавился и зарумянился.
Л@риск@
И я, и я буду такие делать, тока без мяса))) А температура какая в духовке?
28.12.2011
Ответить
SOFEYA
никогда не смотрю на температуру, поглядываю периодически и всё ))
но думаю, что средняя
29.12.2011
Ответить
Kati)))
хотела написала, но это много будет слов. а времени немного, поэтому скажу. что этот рецепт не для меня. грудка-сухая. понамешано много...и лук...и птица...и грибы...получилось ...все что было я туда свалила))) сливок в этом рецепте я ваще не вижу. вообщем..промолчу.
ты сама пробовала это готовить?
26.08.2010
Ответить
SOFEYA
давно это было, не помню уже )
но можно импровизировать и добавлять и убирать ингридиенты по вкусу ;)
26.08.2010
Ответить
Kati)))
ну еть конечно можно, тогда только называться это уже будет по-другому...
просто я очень люблю жюльен, но с каждым годом ресторанов становилось больше, а жюльен становился хуже... и в последнии годы не понятно что вообще стали подавать по названием жюльен (куриный. грибной, с креветками)..
по готовке я особо не мастерица))) НО без жюльена я не могла спать спокойно), искала, пробовала и нашла рецепт. который полностью удовлетворил мой вкус (о вкусах не спорят. поэтому может кому не понравился бы мой рецепт приготовления)...теперь сплю спокойно)))
26.08.2010
Ответить
SOFEYA
так так так ))))) я тоже любитель этого дела! ну-ка делись скорей рецептиком
"ресторанов становилось больше, а жюльен становился хуже" ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
27.08.2010
Ответить
ленуся
А тарталетки наверное жесткие получются и их ест сложно. Приготовлю обязательно, тем более сегодня гости намечаются, удивлю. Спасибо за рецептик!
16.03.2009
Ответить
SOFEYA
тарталетки сами по себе мягкие, а с такой начинкой тем более не станут жестче.
17.03.2009
Ответить