Торт "Битое стекло"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт взят вот
Но, если кто-то соберется делать его, вот некоторые советы: во-первых, бисквит получается гораздо больше, чем на фото по ссылке, поэтому его лучше чем-нибудь пропитать (я пропитывала сиропом из черносмородинового варенья-пятиминутки) и укладывала фруктами, во-вторых, 40%ную сметану (вообще не знала что такая есть) в магазинах не продают, нашла самую максимальную по жирности-это 25%, в-третьих, указано, что в этот крем не надо добавлять сахар (видимо от желе он должен стать сладким)-это не так, я на будущее обязательно добавлю хотя бы полстакана, а то и стакан сахара в сливки, и в-четвертых, желе в крем добавляется как аналог желатина, но схватывается крем оооочень плохо от него, поэтому я бы добавила (тоже на будущее) желатин вместо желе. Ну, и фото: