Рулет с повидлом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты: 6 яиц,4 ст.л. муки 4 ст.л. сахара, 1 стакан повидла, 2-3 ст.л. коньяка
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 2ст.л. сахара до полного растворения сахара и получения густой ,плотной массы. В другой емкости взбить белки в крутую пену, в конце взбивания добавить остальной сахар.
аккуратно ввести 1/3 белков в желтки и смешать с мукой
выложить остальные белки и аккуратно перемешать
выложить тесто на противень простеленный смазанной маслом бумагой и разровнять
выпекать при температуре 220градусов 15-20 минут
готовый корж аккуратно первернуть на чистую бумагу
полить коньяком и намазать повидлом
при помощи бумаги скатать рулет
обрезать края,присыпать сахарной пудрой и какао!!!
Приятного аппетита!
p.s. в следующий раз буду делать со сгущенкой(наконец-то использовала свое повидло!!!) или каим-то кремом, и залью сверху шоколадом,будет еще вкуснее!!!