Помощь зала!
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеВыпечен шоколадный-пришоколадный бисквит от Энди шефа на раз, два, три. Дернул меня черт выпечь его не в обычной моей антипригарной форме, а в силиконовой, голубой такой, из икеи . И это была большая ошибка. Он намертво прилип к ней, и при попытке извлечь его, сильно пострадал. На вкусовые качества это ни как не повлияло, этот бисквит невозможно ничем испортить)) Сейчас он остывает, будет замотан в пленку и отправится в холодильник до завтра. Слава Богу испечен был без повода.
Хочу порезать на куски и собрать его как "Панчо" только вопрос с кремом возник. В Панчо там крем просто сметана с сахаром. Я, обычно, ганаш использую или кремчиз, здесь это не получится. Не расквасится ли нежный бисквит в сметане? Или другой какой-нибудь крем сделать? Какой? Что бы вы сделали? Мои предложили съесть прям так и прям сейчас)) этот вариант не рассматриваю))
Девочки! Всем спасибо! Вы лучшие!!!