"Шоколадная колбаска"
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеРецепт:
Печенье (у меня топлёное молоко)- 300г
Молоко- 150мл.
Сахар - 3ст.л.
Какао - 2ст.л
Масло сливочное - 100г.
Печенье измельчить не в мелкую крошку. В ковш налить молоко, добавить сахар, какао и масло. Довести до кипения и смешать с печеньем. Массу выложить в пакет, придать форму колбаски, завернуть и отправить в холодильник на 3-4ч.
Приятного аппетита!
Анастасия
Вот я делаю колбаску, много лет уже. И всегда выделяется масло еще в процессе заворачивания. И когда застынет, очень его видно. Кто подскажет, в чем причина?
08.05.2020
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Может быть много масла добавляете? Или печенье само по себе жирное из которого делаете?
08.05.2020
Ответить
Анастасия
Дело было в масле. Везде в рецептах 200 гр, что несколько лет назад, что сейчас. Но я клала по пачке 175. А вот у Вас увидела, что 100 гр. Сегодня сделала. Вуаля - ничего лишнего! Спасибо!!!
09.05.2020
Ответить
Ольга
Делаю почти так же. но вместо молока и сахара использую сгущенное молоко, а мама делает из сухарей, у нее даже вкуснее почему то получается, как пирожное картошка по вкусу.
05.05.2020
Ответить
ЯТатьяна
А из каких сухарей? Магазинных? Обожаю картошку, но вот рецепта как раньше не найду.
05.05.2020
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Из печенья вкус тоже похож на пирожное "картошка ".
06.05.2020
Ответить