"Шоколадная колбаска"

Вот я делаю колбаску, много лет уже. И всегда выделяется масло еще в процессе заворачивания. И когда застынет, очень его видно. Кто подскажет, в чем причина?
08.05.2020
Может быть много масла добавляете? Или печенье само по себе жирное из которого делаете?
08.05.2020
Дело было в масле. Везде в рецептах 200 гр, что несколько лет назад, что сейчас. Но я клала по пачке 175. А вот у Вас увидела, что 100 гр. Сегодня сделала. Вуаля - ничего лишнего! Спасибо!!!
09.05.2020
Пожалуйста)
09.05.2020
можно орешки грецкие добавлять, будет ещё вкуснее
05.05.2020
Конечно. Мои дети не любят с орехами.
06.05.2020
Делаю почти так же. но вместо молока и сахара использую сгущенное молоко, а мама делает из сухарей, у нее даже вкуснее почему то получается, как пирожное картошка по вкусу.
05.05.2020
А сколько сгущенного молока нужно?
05.05.2020
А из каких сухарей? Магазинных? Обожаю картошку, но вот рецепта как раньше не найду.
05.05.2020
Я не вижу вкусных сухарей, без них нет смысла.
05.05.2020
Из печенья вкус тоже похож на пирожное "картошка ".
06.05.2020
Чем измельчаете?
05.05.2020
Печенье измельчают руками.
06.05.2020
Овсяное печенье с курагой Синнабоны