Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Оксана 15 марта, 10:09 , Астрахань ···

Пышные грибные маффины


Ингредиенты:

  • 500 гр. шампиньонов,

  • 100 гр. твёрдого сыра,

  • 1 стакан муки,

  • 1 стакан кефира,

  • 2 яйца,

  • 100 гр. сливочного масла,

  • растительное масло,

  • соль по вкусу,

  • ½ чайной ложки соды гашенной уксусом.

Грибы порезать на мелкие кубики и слегка обжарить на растительном масле. Посолить. Сыр натереть на мелкой тёрке.


Смешать кефир, гашёную уксусом соду, яйца, растопленное масло. Добавить муку, перемешать. В тесто добавить обжаренный грибы и тёртый сыр, тщательно перемешать.


Готовую смесь выложить в формочки для кексов. Выпекать в духовке при 180º 30 минут.


1