Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Оксана 18 февраля, 10:15 , Астрахань ···

Круассаны с ананасом


Ингредиенты:

  • 500 гр. слоёного теста,

  • 500 гр. консервированных ананасов (кружочками),

  • 50 гр. рубленых грецких орехов,

  • 2 столовые ложки мёда,

  • 1 яйцо.

Тесто раскатать в прямоугольник и нарезать на полоски шириной 2 см. Ананасы нарезать на полукольца, каждое обернуть полоской теста.


Круассаны выложить на противень, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180 около 20º минут. Готовым круассанам дать немного остыть, смазать их мёдом и посыпать грецкими орехами.


1