Ищу рецепт приготовления тонких кислых блинов

На сыворотке,вкусные с кислинкой и в дырочку,получаются все как вы описали
21.02.2020
Дырчатые, тонкие, с кислинкой
20.02.2020
Кислые на вкус или дрожжевые?
17.02.2020
На кефире печь
16.02.2020
Пробовала((( не получается (
17.02.2020
Я всегда такие готовлю кефир прогрееть+сада+саль+сахао+яйцо+мука. Толстые или тонкие это от густоты зависит
17.02.2020
Взбить два яйца со щепоткой соли. Продолжаем взбивать и влить тонкой струйкой стакан кипятка. Продолжаем взбивать, влить стакан кефира. Добавить щепотку соды. Добавить стакан муки. Дальше сахар и масло по вкусу. Я люблю добавлять растопленное сливочное, но можно обычное подсолнечное. Мне больше нравится взбивать ручным венчиком, от миксера пены слишком много.
16.02.2020
Добрый день! ) добавила стакан муки, жидко как вода. Точно один надо ?)) спасибо
29.02.2020
Добрый день. Я добавляю один полный стакан муки.
01.03.2020
Спасибо )) вышли тонкие ) с праздником!)
01.03.2020
Для кислого вкуса- кислое молоко (или кефир попробовать добавить). Тонкие блины- меньше муки, жидкое тесто. Ажурные- хорошая чугунная сковорода и горячая жидкость ( можно добавить кипяток 1:1, я просто молоко грею).
16.02.2020
Попробуйте сделать блины на сыворотке.
16.02.2020
Постою, послушаю.
16.02.2020
Можно оставить тесто для блинов на ночь? Блины на сухой смеси Агуша.