Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Еда Со-Вкусом 10 февраля, 11:33 , Москва ···

Заливной пирог с капустой


Очень и очень легкий в приготовлении пирог с любимой капустой. Он мягенький, нежный и очень вкусный. Нет заморочек с тестом, все просто нужно перемешать и залить им начинку. Обычно пеку его, когда остается долька от основного блюда. К семейному чаепитию идеальный вариант )))


Для начинки

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Капуста - 500 гр

Растительное масло для жарки

Соль - 1.5 ч.л

Для теста

Сметана - 6 ст.л

Яйца - 2 шт

Соль - 1 ч.л

Сахар - 1 ч.л

Мука - 10 ст.л

Разрыхлитель - 10 гр

1. Натираем морковь через крупную терку, лук нарезать не сильно мелко. Обжариваем на небольшом количестве масла минуты 3


2. Добавляем нашинкованную капусту, жарим до полуготовности


3. Для теста: Смешиваем сметану, сахар, соль и 3 ст.л муки


4. Затем добавляем яйца, разрыхлитель. Еще раз перемешать. Тесто должно получиться, как на оладьи, поэтому остальную муку добавляем по 2-3 ст.л и следим, чтобы не «переборщить»


5. На смазанную маслом форму выливаем половину теста. Распределяем начинку и заливаем второй частью

6. Выпекать 30 мин при 200о С




1

КОММЕНТАРИИ

ЕЛЕНА м 16 февраля, 21:27 , Севастополь
                                    

Испекла сегодня ваш пирог-домашним очень понравился,спасибо вам большое:))

Я ещё немного квашеной капусты в начинку добавила

Ответить
Еда Со-Вкусом 18 февраля, 18:11 , Москва
                                    

Спасибо вам большущее за обратную связь))) Мотивирует очень. Значит не зря над каналом трудимся☺️

Ответить