Торт «Баунти»

Приготовила все по рецепту, кроме стружки. Я не нашла ее в магазине, и мне предложили взамен кокосовые чипсы. Это совсем не то! Крем не густел, пришлось добавить манку. Посмотрим, что скажет муж, мне, к сожалению, нельзя сладкое.
14.02.2020
Выглядит очень красиво! Но думаю, с чипсами такими совсем будет по вкусу не то😕 У меня крем тоже не густел, и я положила как есть, но за ночь в холодильнике он стал густой, точно такой же, по густоте был, как в шоколадке баунти. В креме как раз основная прелесть этого тортика.
14.02.2020
Муж посмеялся, что похоже на кусочки сала (когда я рассказала, как оно должно быть на самом деле), и попросил завернуть пол тортика на работу.
14.02.2020
Подскажите, какой шоколад использовали для глазури? И про сливки)) Сколько %?
07.02.2020
Я готовила свою глазурь не из шоколада), а из какао и сливок сама делала) Про процент сливок, честно говоря не знаю, у нас, где я живу процент не указывается на упаковке, использовала обычные сливки, которые добавляю в кофе))) P.s. сейчас найду свой рецепт глазури и напишу:)
07.02.2020
Глазурь: Сахар - 4ст.л Какао-порошок - 2 ч.л Сливки - 2,5 ст.л Масло слив - 50 гр Какао и сахар соединить в кастрюльке, тщательно перемешать. Добавить молоко, и также хорошенько перемешать. Поставить кастрюльку на медленный нагрев (у меня 3 была), и постоянно помешивая ждать небольшого загустения смеси, добавить слив.масло и продолжать помешивать до растворения сахара.
07.02.2020
Спасибо
07.02.2020
Тыквенные кексы "Гусиные лапки"