Гречневые котлеты
Блюда из фарша, котлеты Тема завтраков для меня больная. Постоянно думаю, чем бы накормить своих приверед. Решила использовать мамин рецепт и сделала котлеты из ГРЕЧКИ. Мои и не поняли, что они ели😁только муж сказал, что я хлеба многовато добавила в мясо))) кому интересно под кат гречневая крупа отварная 400 гр
Яйцо 1 шт
Мясной фарш 100 гр моя мама не добавляет вообще, но я без мяса никуда
Луковица 1шт
Соль перец.
Лук натираем на терке, фарш, гречку смешиваем с яйцом, солим перчим по вкусу. Моя мама гречку блендером еще измельчает, чтоб нежные были котлеты, но я не делала. Ну и жарим. Перед жаркой нужно обвалять в муке( лучше муку не жалеть, чтоб не развалились котлетки) Котлеты очень вкусные получаются и в холодном виде и в горячем. Я больше люблю в холодном.
Приятного аппетита !
Ларёк
Я делаю из говяжьего фарша, яйцо, соль, перец, геркулес #1 сырой (!). Никакой муки. Никаких мук. Едят все!
09.01.2020
Ответить
Katti Su Mood and Food
Отличная идея))))
Моя одно время ела все с брокколи. Даже овсянку по утрам))
09.01.2020
Ответить
Katti Su Mood and Food
Ну вот гречку едят и с сахаром, и с лучком)
Вот и овсянке повезло😬😬😬
09.01.2020
Ответить
Senorita
С сахаром я и сама люблю) овсянку кстати тоже люблю, надо бы попробовать 😊
09.01.2020
Ответить
Katti Su Mood and Food
Я до беременности занималась в школе здорового тела: Секта.
Так вот, они советовали овсянку есть без сладкого и один из вариантов наполнения - авокадо, сыр, оливковое масло. Я очень с плесневым сыром люблю))) много места для фантазии в общем.
09.01.2020
Ответить
Ларёк
Я сыну много пюрех в кашу подмешивала. Очень вкусно все, и с брокколи, и с яблоками, да с чем угодно! Это же детское питание! МММ МММ!
10.01.2020
Ответить