Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Виктория (записки неопытной мамы) 30 декабря 2019, 16:56 , Ижевск ···

Говядина

Хозяюшки, отзовитесь, есть тут кто-нибудь? 😅 (или все на заняты подготовкой?😁)

Для начала.. Конечно же, всех с наступающим новым годом!!! 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎉🎉🎊🎊🎉🎉🎊🎉🎉Желаю вам в наступающем новом году : здоровья вам и вашим близким, счастья, удачи и исполнения всех ваших желаний!🎁 🎆🎇🎆🎇

Теперь вопрос. Говядина...Очень хочется чего-нибудь вкусного и необыкновенного из этого мяса... Чтобы нежное и сочное было 😋😋😋 Реально?

Я просто обычно делаю из неё либо котлеты, либо тушу в мультиварке. А тут, я именно хочу замариновать её и запечь вкусно в духовке.. Получится? Есть какие-то проверенные рецепты?

Хотелось бы именно говядину.

Всем заранее спасибо 🙏

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 30 декабря 2019, 19:12 , Йошкар-Ола
                                    

Я запекаю говядину в большом количестве лука и на высокой температуре в течение часа. Мяса становится мягким, лук выпаривается и отдает весь сок. И потом уж можно делать, что хочешь. Обычно я со сметаной потом тушу.

Ответить
Виктория (записки неопытной мамы) 30 декабря 2019, 20:12 , Ижевск
                                    

А вы в фольгу заварачиваете? Или просто в форму и лук-сверху /снизу, шинковать или цельный класть?

Ответить
Натали 30 декабря 2019, 18:07 , Подольск
                                    

обмазать горчицей и йогуртом. оставить промариноваться. запекать в рукаве часа 2-2,5

Ответить
Sweetie M 30 декабря 2019, 18:03 , Сан-Диего
                                    

Какая часть говядины? У нас на Рождество был ростбиф из вырезки на рёбрах. 3 ребра, ок 3 кг мяса получилось.

Где-то 3 часа на готовку, тк цельный большой кусок. Если интересно, расскажу рецепт

Ответить
Виктория (записки неопытной мамы) 30 декабря 2019, 19:14 , Ижевск
                                    

У нас мякоть на кости. Так написано было на ценнике.

А рецептом всё равно поделитесь, пожалуйста

Ответить
VS 30 декабря 2019, 17:44 , Москва
                                    

Шпигуйте ее брусочками моркови и чеснока, натрите перцем и солью. В пакет для запекания и часа на 2,5-3 в духовку.

Ответить
Ирина Герасимова 30 декабря 2019, 17:39 , Люберцы
                                    

Кусок вырезки мажете смесью соли и перца, шпигуете чесночком, обкладываете зеленью и в фольгу. На 2 час в духовку, тихий огонь.

Ответить
Brysnikina 30 декабря 2019, 17:09 , Кировоград
                                    

Я буду запекать мясо по-французки из говяжьих стейков!

Ответить
meliSsa 14 января, 16:49 , Санкт-Петербург
                                    

Это вот прям заваривается листовой чай чёрный, с пару дольками лимона, и с лучком и специями.

Можно мариновать, а можно потом потушить все это дело с морковкой и перчиком.

Очень вкусно на самом деле))

Ответить