Говядина

С горчицей самый лучший маринад
01.01.2020
Я запекаю говядину в большом количестве лука и на высокой температуре в течение часа. Мяса становится мягким, лук выпаривается и отдает весь сок. И потом уж можно делать, что хочешь. Обычно я со сметаной потом тушу.
30.12.2019
А вы в фольгу заварачиваете? Или просто в форму и лук-сверху /снизу, шинковать или цельный класть?
30.12.2019
обмазать горчицей и йогуртом. оставить промариноваться. запекать в рукаве часа 2-2,5
30.12.2019
Какая часть говядины? У нас на Рождество был ростбиф из вырезки на рёбрах. 3 ребра, ок 3 кг мяса получилось. Где-то 3 часа на готовку, тк цельный большой кусок. Если интересно, расскажу рецепт
30.12.2019
У нас мякоть на кости. Так написано было на ценнике. А рецептом всё равно поделитесь, пожалуйста
30.12.2019
Шпигуйте ее брусочками моркови и чеснока, натрите перцем и солью. В пакет для запекания и часа на 2,5-3 в духовку.
30.12.2019
Кусок вырезки мажете смесью соли и перца, шпигуете чесночком, обкладываете зеленью и в фольгу. На 2 час в духовку, тихий огонь.
30.12.2019
Я буду запекать мясо по-французки из говяжьих стейков!
30.12.2019
Говядина в чайном маринаде 👍🏻
30.12.2019
Это как? Если не секрет
13.01.2020
Это вот прям заваривается листовой чай чёрный, с пару дольками лимона, и с лучком и специями. Можно мариновать, а можно потом потушить все это дело с морковкой и перчиком. Очень вкусно на самом деле))
14.01.2020
Пальчики из оленины. Как? Девочки, в чем и как маринуете свинину перед НГ?