Говядина
Блюда из мясаХозяюшки, отзовитесь, есть тут кто-нибудь? 😅 (или все на заняты подготовкой?😁)
Для начала.. Конечно же, всех с наступающим новым годом!!! 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎉🎉🎊🎊🎉🎉🎊🎉🎉Желаю вам в наступающем новом году : здоровья вам и вашим близким, счастья, удачи и исполнения всех ваших желаний!🎁 🎆🎇🎆🎇
Теперь вопрос. Говядина...Очень хочется чего-нибудь вкусного и необыкновенного из этого мяса... Чтобы нежное и сочное было 😋😋😋 Реально?
Я просто обычно делаю из неё либо котлеты, либо тушу в мультиварке. А тут, я именно хочу замариновать её и запечь вкусно в духовке.. Получится? Есть какие-то проверенные рецепты?
Хотелось бы именно говядину.
Всем заранее спасибо 🙏
Наталья
Я запекаю говядину в большом количестве лука и на высокой температуре в течение часа. Мяса становится мягким, лук выпаривается и отдает весь сок. И потом уж можно делать, что хочешь. Обычно я со сметаной потом тушу.
30.12.2019
Ответить
Викуся
А вы в фольгу заварачиваете? Или просто в форму и лук-сверху /снизу, шинковать или цельный класть?
30.12.2019
Ответить
Натали
обмазать горчицей и йогуртом. оставить промариноваться. запекать в рукаве часа 2-2,5
30.12.2019
Ответить
Sweetie
Какая часть говядины? У нас на Рождество был ростбиф из вырезки на рёбрах. 3 ребра, ок 3 кг мяса получилось.
Где-то 3 часа на готовку, тк цельный большой кусок. Если интересно, расскажу рецепт
30.12.2019
Ответить
Викуся
У нас мякоть на кости. Так написано было на ценнике.
А рецептом всё равно поделитесь, пожалуйста
30.12.2019
Ответить
VS
Шпигуйте ее брусочками моркови и чеснока, натрите перцем и солью. В пакет для запекания и часа на 2,5-3 в духовку.
30.12.2019
Ответить
Ирина Герасимова
Кусок вырезки мажете смесью соли и перца, шпигуете чесночком, обкладываете зеленью и в фольгу. На 2 час в духовку, тихий огонь.
30.12.2019
Ответить