Как вкусно приготовить картофель в духовке?
Блюда из картофеляПодскажите, как вкусно сделать картофель в духовке, что бы быстро и просто. Из разряда порезал, перемешал с маслом и специями, выложил в форму или на противень и он запекся. Вкусный, мягкий внутри, румяный и с корочкой снаружи. Это возможно?)
У меня или весь пережаренный сверху, а сам не готов и жесткий или какое-то вареное месиво.
Какие у вас коронные рецепты? Может что добавить для вкуса, какие специи? На каком режиме готовить, сколько градусов, сколько по времени? Накрывать ил фольгой что бы не пригорел или нет? Мелко или крупно резать?
Я уже несколько раз делала все не то и все не так...
Сейчас если мне нужен красивый картофель с легкой корочкой, я его сначала отвариваю, а потом обжариваю в сковороде, но, блин, это же не дело и двойная работа!))