Очень сырная запеканка с цветной капустой

Здравствуйте . Понравился ваш рецепт, хочу сделать . Сколько примерно сыра по весу кладете?
22.03.2020
Доброго времени суток, сыра столько, сколько хочется) где-то 200г
24.03.2020
Спасибо за ответ)
24.03.2020
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. Дети и так обожают цветную капусту, а в таком соусе вообще уплетали за обе щеки)
04.12.2019
Спасибо за отзыв) рада, что детям понравилось блюдо
06.12.2019
Соус этот называется Бешамель))) я смешиваются цветную капусту и брокколи
02.12.2019
Да ну) я ж не знала)
03.12.2019
Дочери понравится, она по сыру тащится.
02.12.2019
Вот как как хорошо размешать молоко с мукой, чтобы не было комочков? Ни разу бешамель не получался. Приходилось через сито процеживать.
02.12.2019
Понемногу вливать молоко. Чуть молока к муке с маслом добавили-венчиком до однородности смешать. И тд
02.12.2019
Не молоко с мукой, а много сливочного масла с мукой, а потом развести молоком. Вы видимо не в том порядке ингридиенты добавляете, потому и не получается
02.12.2019
Если честно, не поняла ваш ответ. Растапливаю сливочное масло, добавляю муку. Перемешиваю, немного обжариваю. Потом постепенно вливаю молоко. А как иначе? Думаю, может молоко подогревать до определенной температуры надо.
02.12.2019
Вообще считается,что сначала мука обжаривается,а потом масло. Мука до слегка коричневого цвета
02.12.2019
Муку на сухой сковороде обжарить, а потом масло добавлять?
02.12.2019
Да. А ещё есть рецепты сразу в микроволновке. За минуты просто
02.12.2019
Спасибо. Попробую.
02.12.2019
https://www.povarenok.ru/recipes/show/51188/
02.12.2019
Масла значит мало. Надо не просто как-будто жарить собираетесь на нем, а прям побольше
03.12.2019
Ооо! Виорика обожает цветную и брокколи! Но перестала любить сырные соусы...скажи, пожалуйста, оно внутри так и остается жидковатым? Или достаточно схватывается? Надо попробовать!
02.12.2019
Как фондю, потом остывает и становится плотнее. Но, все равно, не нарежешь как пирог
02.12.2019
Фондю не ест:((( Ничего, без нее сделаю
02.12.2019
Всегда боялась так запекать цветную капусту и брокколи, так как у меня их едят только альденте. Не будет мягкой? Я как-то делала так овощную лазанью и у меня цветная ушла в состояние "фуууу какая мягкая", но я не помню уже сколько времени держала.
02.12.2019
Мягкая будет. Я тоже не люблю мягкую цветную, но в этом блюде капуста с соусом, хороший баланс.
02.12.2019
Семечки от тыквы. Как почистить "деревянную," тыкву?