Тост с соусом тартар, свекольным релишем, сельдью и картофелем.
ЗакускиРецепт:
- 500 г свеклы
- 150 г очищенных и нарезанных кубиками или на крупной стенке яблок
- 1 мелконарезанная красная луковица
- ½ мелко истолченный острый красный перчик
- 3,4 зубцами чеснока, натертого
- 1,5 ст..л тростникого сахара(можно заменить на тростниковый сироп)
- 50 мл темного бальзамического уксуса
- 50 мл Дижонской горчицы
- соль щепотку, чёрный перец по вкусу
- 25 мл растительного масла
Релиш - это соус из овощей.
Свеклу варить в слегка подсоленой воде примерно 45 минут. Остудить в холодной воде, очистить и порезать кубиками или на крупной терке. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем яблоки и лук. Добавить остальные ингредиенты за исключением свеклы и горчицы. Поварить 5 минут на медленном огне. Добавить свеклу и горчицу. Остудить. Хранить в холодильнике.
На тост намазать соус тартар, сверху релиш, потом селёдку с отварной картошкой и зеленый лук. По желанию можно положить лист салата на соус тартар.
Рыжая
У вас свёколка на чем лежит? Уж больно на китайский древесный гриб похоже, а в рецепте нет.
А где Тост? А где рецепт соуса тартар? ни на фото, ни в описании не вижу.
Простите не хочу ни кого обидеть.
03.11.2019
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Свеколка лежит на тосте). Рецепт соус тартар классический.
03.11.2019
Ответить