Пельмени

Я леплю пельмени на продажу.То есть леплю их много.Так вот самое лучшее тесто-как вам и написали девочки-это вода,яйцо,соль,мука.Но вода должна быть ледяной.еще можно добавить ст ложку масла раст.тесто будет эластичным.И щепотку манки(где-то вычитала,что пельмени не будут развариваться от манки)в принципе,не соврали,тесто ни разу не разварилось.
18.10.2019
Спасибо.
18.10.2019
На 200 гр муки-1 яйцо и 5 ст.л.воды.Нужно больше увеличиваете в 1,5, 2,3 ит.д. раза.
15.10.2019
Спасибо.
15.10.2019
500 гр муки, 2 яйца, воды 200 мл, соль, ложка растительного масла. Получается эластичное и вкусное. у меня выходит 90 пельменей. остаток теста замораживаю
15.10.2019
Спасибо
15.10.2019
выбираете тесто для пельменей в сети, делите все на 2 или 3. остатки если будут, заморозите.
15.10.2019
Делаю пельмени с самым простецким тестом - вода, яйца, мука, соль. Количество ингридиентов указано в любом рецепте теста в интернете. Леплю сколько нужно, а если что-то остается, делаю еще и чебуречки или блинчики фаршированные мясом 🤗 и в заморозку
15.10.2019
Вроде тыква Супы и второе