Песто

хоть примерные пропорции можете назвать?
15.10.2019
Могу, но все индивидуально. Вот в данном случае на пачку рукколы я взяла 2 больших зубчика чеснока и получилось немнооо чесночно. Но я так люблю. Орехов горстку, сыра натерла не знаю, грамм 50, наверное, и масла оливкового грамм 100. Мне кажется, вы добавляйте по чуть чуть, пробуйте, и потом добавляйте вкусов, которых будет не доставать именно вам!))
15.10.2019
спасибо
15.10.2019
На здоровье, если что спрашивайте))))
15.10.2019
рецепт от шефа: 500мл масло оливк. 100 базилик( зеленый0 50г кедр орех 50г пармезан 30г чеснок 10г соль
18.10.2019
От какого еще шефа, вы серьезно??? 500 мл масла???? Это что ж получится😂😂😂😂 все нижеперечисленное будет плавать в поллитре масла, ужас
19.10.2019
Вчера только пробовала магазинное первый раз, ооочень понравилось, потому что обожаю базилик. Муж фукал, пока я остатки с тарелки хлебуЖком вымазывала)))
14.10.2019
Лен, даж итальянское гомно, сама делай. Реально, не сравнится вообще!
14.10.2019
Блин,чё ж меня тянет на ночь глядя заглядывать в эту рубрику🤦 прям представляю вкус этой вкуснятина🤤
14.10.2019
Вкус чесночнорукколовый, не ре а ль ный)))
14.10.2019
Ну все, пошла что-нибудь подточу в холодильнике, разыгрался аппетит🤦😄а завтра сделаю соус, только сыр прикупить нужно будет)) спасибо за рецепт, рукколу обожаю
14.10.2019
Блин,орехи ж ещё)))
14.10.2019
Обязательно, но можете попробовать с фисташками)
15.10.2019
Сильно с фисташками отличается ? Фисташек много ,но я их не люблю .,мож в песто попробовать 🤔
16.10.2019
Не очень, но вы их много не кладите, а то вкус беребьет!
16.10.2019
Что несладкого сделать из сливы? Соус, с которым даже шпинат вкусный)