Любителям пельменей

Спасибо за рецепт! Я тоже пельмешки обожаю) Но магазинные берем. У Мясницкого ряда очень вкусные. Причем часто их жарим! Объедение! В духовке делать не пробовала - надо затестить!
26.10.2019
Гениально! Никогда бы не додумалась))
15.10.2019
Все гениальное - просто.
16.10.2019
Только сегодня ела такие, правда из пельменного теста 👍
14.10.2019
Ну, из пельменного теста тоже вкусно))) У меня пласт слоеного лежал давно, надо было пристроить))))
14.10.2019
Спасибо за рецепт.
13.10.2019
На здоровье
13.10.2019
я так уже пробовала, тесто не вкусное выходит. для пельменей лучше делать именно пельменное пресное тесто, тогда вкусно будет. и можно вашим способом, отлично заходит. можно даже варить, мало что вываливается.
13.10.2019
Мне очень вкусно, тесто не пельменное и на вкус совсем другое, на пару вообше интересное получается, но надо есть сразу, после того, как остынет, тесто плотное. Ну и это совсем не пельмени)))
13.10.2019
вкус да, очень прям отличается. поддерживаю, что не пельмени, можно их назвать ленивые пельмени. я раньше часто такое готовила, но в итоге прижились именно с пельменным тестом и домашним фаршем. давно это было, надо бы снова приготовить. спасибо!
13.10.2019
Похоже на ханум, только я разрезаю, все же слоеное тесто слипнется, если просто спиралью закрутить
13.10.2019
Филе бедра (куриное безкостное) что приготовить ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ ПО-УЗБЕКСКИ!