Срок хранения фарша

Срок годности нужен Роспотребнадзору, чтоб не делать анализы каждой партии товара. ПО факту срок годности зависит от многих причин. Возьмите м аленький кусочек фарша и поджарьте его или сварите и понюхайте. Если пахнет неприятно - на выброс, если пахнет хорошо, можно кушать. Вы ж его не в виде тар-тара собираетесь есть?
23.09.2019
Я приготовила тушёные котлеты, тушила долго, съела штучку - вроде все ок, но ребёнку не рискну дать)
23.09.2019
Я бы побоялась
23.09.2019
Если кусок лежал не в зоне свежести при 0...-2, а обычном холодильном отсеке при +2...+6, то лучше его уже не есть.
22.09.2019
После пяти суток...фарш... не, я б не стала готовить.
22.09.2019
Смотря как приготовить, и в чем лежал)
24.09.2019
Я ж не возражаю! Вы можете с ним делать, что хотите, хоть сырым есть))) я бы выбросила)
24.09.2019
Я бы приготовила) подольше потушить под крышкой, попробовать. Но не так, чтобы тефтели варить в целой кастрюле супа, а потом окажется, что кастрюля на выброс, а отдельно от всего. Потом с макаронами перемешать, если всё в порядке)
22.09.2019
Ну если вы в магазине покупаете на развес фарш, вы наверняка не часто задумываетесь о том, сколько он пролежал. Разогрейте кусок в микровоновке или на сковородке, если будет плохо пахнуть - выкиньте.
22.09.2019
Я бы отдала собачке)) По-хорошему, сырое мясо можно хранить не более суток, а тут еще и фарш
22.09.2019
Мясо хранится точно не сутки.
22.09.2019
Кусок мяса максимум 5 суток, а фарш максимум двое суток. Поверьте выпускнице Тимирязевской академии))
22.09.2019
Так вы в начале сутки написали)
22.09.2019
Ой, спасибо! Пропустила ) Все равно не надо кушать такой фарш)))
22.09.2019
Если запаха нет, можно есть.
22.09.2019
Не прокипятила крышки. Стол по - тайски =)