Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Александра 8 августа, 14:50 , Екатеринбург ···

Гренки с грушей.

​Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено простым сладким тостам с грушей. Хрустящие, политые соусом сладкие тосты, то что надо с утра для поднятия настроения. Грушу можно заменить яблоками, персиками, ягодами.


Ингредиенты:

Хлеб тостовый- 2 шт.

Груша - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л. (2 ст.л. - сироп, 0,5 - в яичную смесь)

Вода - 2 ст.л.

Растительное масло для обжаривания

Как приготовить:

Грушу нарежем на мелкие кубики. Затем берем сотейник или кастрюлю с толстым дном, выкладываем грушу, сахар - 2 ст.л., воду. Ставим на средний огонь и увариваем в течении 10 минут.

Пока вариться сироп займемся тостами. Хлеб разрежу на 2 треугольника.

Яйцо взобьем с молоком, солью и сахаром

Разогреем сковороду с растительным маслом. Окунаем хлеб в яичную смесь и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Можно этот завтрак сделать чуть полезней и обжаривать на сухой сковороде.

Перед подачей поливаем тосты сиропом с грушей.

Тосты готовы! Приятного аппетита!

1