Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Александра 7 августа, 13:52 , Екатеринбург ···

Яичница с сыром и перцем.

​Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено яйцам, а точнее яичнице с начинкой из сыра и перца. Я делаю совсем небольшую, поэтому беру 2 яйца. Если сковорода стандартного размера, лучше брать 4. В такую яичницу можно добавить ветчину, лук порей, зеленый лук, грибы и многое другое.

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Перец болгарский - 1шт.

Сыр твердый - 50 г.

Укроп - пару веточек

Соль

Перец

Сладкая паприка

Растительное масло для обжаривания


Как приготовить:

Яйца разобьем в миску, перемешаем с солью и специями.

Мелко порежем перец. Сыр натрем на крупной терке. Нарежем укроп.

Разогреем сковороду, нальем немного растительного масла, можно добавить сливочного масла. В сковороду выливаем яйца. Накрываем крышкой и даем яйцам схватиться сверху.

Затем переворачиваем. Условно делим круг на 2 части и на одну половину насыпаем перец, укроп и сыр. Накрываю второй частью яичницы. Оставляем еще под крышкой на 1-2 минуты, для того чтоб сыр расплавился.

Очень вкусная яичница готова! Приятного аппетита!

1