Фаршированные кабачки
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Каждый год у родителей большой урожай кабачков
Этот год не стал исключением решила приготовить кабачки🥒 с фаршем.
1.Кабачки среднего размера помыла ,порезала на кружки и вырезала сердцевину .
2.приготовила начинку : фарш (свинина /говядина) обжарила с луком ,морковью ,чесноком ,в конце добавила петрушку .
3. Заправка : Сметана ,чёрный перец ,лавровый лист ,соль
Кабачки нафаршировала начинкой ,сверху на каждый кабачок положила по кружочку помидора ,для сочности ,и полила заправской сверху .
Запекала 60мин
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ирина
Вкуснятина!!!
Я тоже делаю, только средний кабачок режу на 3 части, ложкой вынимаю мякоть, делается это быстро и легче чем вырезать, получаются стаканчики. Заливаю кабачки фаршированные мясом сливками, немного добавляю воды, так сливки не пригорают и в духовку. Оооочень вкусно, едят даже дети. Могу сделать в томате, но в сливках вкуснее))
20.07.2019
Ответить