Рецепт ДЕТСКОГО кетчупа - есть ли такой?

мой рецепт Без уксуса, отличный рецепт. Делаю много каждый год. Идет на ура.
15.07.2019
Помидоры режу кусочками крупными,я в тазу специальном варю.Как мягкие станут протираю через металлическое сито ложкой.Можно добавить также отваренные и протёртые через сито яблоки,только мягких сортов берите.В протертую массу соль,сахар по вкусу,перец молотый.Можно ложку уксуса на всю массу.Варить чтобы масса стала гуще,очень вкусный соус.
07.07.2019
Элементарно просто. В кастрюльку с толстым дном по очереди на капле масла лук с зубчиком чеснока, потом туда же помидоры, перец болгарский, соль ,сахар ,молотый чёрный перец. Можно добавить яблоко, зелень, можно добавить алычу или сливу. Проварить и в блендер вжик, пропустить через сито, чтобы шкурки от помидоров остались.
01.07.2019
А хранить его можно? хотелось бы на зиму такой сделать, не только деткам, но и себе натурального хотелось бы)
10.07.2019
Вот с закатками я не дружу(((( Но зато прекрасно готовлю этот кетчуп из замороженных томатов. Специально для соусов их морожу.
10.07.2019
в блендере прокрутить помидоры (ошпарить их и снять кожицу) + чеснок + болгарский перец + соль (сахар и зелень по вкусу)
28.06.2019
не варить? Сколько может храниться?
28.06.2019
можно варить, а можно и не варить, лето ведь, нужно в сыром виде кушать)
28.06.2019
Спасибо!
28.06.2019
Во вкусвиле был классный с яблоками в составе.
28.06.2019
спасибо, посмотрю, не обращала внимания.
28.06.2019
В обычном кетчупе много сахара, уксуса. А там ябл пюре и вкус такой очень приятный и состав не злой.
28.06.2019
Мама моя каждый год делает. Спрошу у нее рецепт.
28.06.2019
Буду очень благодарна!
28.06.2019
Перекрутите помидорки,шкурки и семечки через крупное сито отцедите. Для взрослых мы не отцеживаем. И уваривайте,пенку снимите и на медленном огне варите,постоянно помешивая.. У нас рассекатель. Хорошо добавить душистый горошек,можно гвоздичку маленькую,яблочки,можно даже зеленые ,перчик болгарский,морковку. Ну мы малышам только помидорки и яблочки и немного совсем специй. Когда будет почти готово,добавить соль и сахарку по вкусу. И кипящим в стерилизованные банки. Все. И сразу под тепплое одеяло или тряпочку. Когда остынут,убрать . Не разу не взорвались . Да и не остается на следующий год.Добавляем и при готовке и в макаронки
28.06.2019
спасибо большое!!!
28.06.2019
спасибо за рецепт, надо попробовать) хотелось бы именно на зиму вкусноты полезной сделать)
10.07.2019
Запеканка из брокколи Зелёные перцы с грядки: что приготовить?