Маринад для куриной грудки и постной свинины
Блюда из мясаДевочки, добрый вечер. Может кто подскажет, в чем замариновать куриную грудку и постную свинину для детского шашлыка, чтобы получился сочный?
Нигихаями
Я в любой маринад ьжля сухого мяса добавляю киви. Мягкое мягкое становится, главное - не переборщить, а то вата будет.
18.06.2019
Ответить
Анюта
Я грудки мариную: соль, горчица (любая готовая) и растительное масло. Получается сочно и нежно! Хорошо готовится и в духовке и на костре и на сковороде.
18.06.2019
Ответить
Анюта
Хотя-бы пару часов, идеально ночь, но может и сутки/двое постоять без последствий.
20.06.2019
Ответить
Анна
Мне кажется тут дело не в маринаде (маринуйте на свой вкус), а дело что бы не пересушить мясо на углях или в духовке.
18.06.2019
Ответить
Евгения
Мы в киви маринуем, даже грудка получается сочная и вкусная. А ещё это быстро))
17.06.2019
Ответить