Тесто для пиццы

Хотите быстрый рецепт пиццы? Купите слоеное тесто, раскатайте и начините))))
18.04.2019
Я уже много лет делаю по такому рецепту «Быстрое тесто для пиццы»: ·Мука пшеничная / Мука - 1 стак. ·Вода (теплая) - 1/3 стак. ·Масло растительное - 1 ст. л. ·Дрожжи (сухие) - 1 ч. л. ·Мед - 1/2 ст. л. ·Соль (щепотка) В теплой воде растворить мед. Добавить сухие дрожжи, дать немного постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" (минуты 3-5). Просеять муку, добавить соль, растительное масло. Замесить мягкое и эластичное тесто. Дать ему постоять минут 5 в теплом месте. Этого теста хватит на 2 стандартных пиццы. Тесто растягиваю на самой форме (оно эластичное).
12.04.2019
Спасибо,попробую
12.04.2019
Самый простой и вкусный на мой взгляд вариант теста для пиццы, коих я пробовала ооочень много, банка сметаны+яйцо+муки сколько возьмет. Соль/перец по вкусу. В этом сообществе моих рецептов пиццы несколько - с разным тестом, посмотрите.
12.04.2019
Спасибо,довольно простой рецепт Остальные тоже посмотрю
12.04.2019
Рецепт хороший, тесто очень вкусное
12.04.2019
А можно поподробнее?) Какой объём банки сметаны? И тесто какое получается, его раскатывать надо?
13.04.2019
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3064023 вот . Муки столько, чтобы раскатывалось или руками нужную форму придать. Вот еще хороший рецепт https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3071817
13.04.2019
Спасибо!
13.04.2019
На здоровье. Я там еще одну ссылку вставила.
13.04.2019
На творожном ещё ни разу пиццу не готовила! Обязательно попробую!)
13.04.2019
Пробуйте. Мне по этому рецепту ооочень много хвалебных отзывов прислали;))))
13.04.2019
Разные пробовала, это очень удачное https://art-lunch.ru/recipe/osnova-dlya-piccy-tonkoe-xrustyashhee-testo_foto/
11.04.2019
Супер-пицца Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Приготовление: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. 6. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. 7. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов. PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся. Получается всегда!!! Пиццу, конечно, можно сделать и бездрожжевой, и даже экспресс-вариант в сковороде на плите. Но это не пицца. Попробуйте дрожжевую , у вас все получится
11.04.2019
Спасибо,попробую
11.04.2019
Могу еще посоветовать специальную муку для пиццы. Вам как новичку будет очень удобно. Такая мука есть как для дрожжевой, так и для бездрожжевой пиццы
11.04.2019
Посоветуете Правда я живу в такой глухомани, что вряд ли найду эту муку
12.04.2019
Наверное, каждый мукомольный комбинат ее производит. Так и будет написано, мука для дрожжевой пиццы или мука для пиццы. Еще бывает для блинчиков. Расфасовочка обычно 0,5 кг. Там уже все добавлено, вам только жидкость влить придется. Помониторьте свои магазины.
12.04.2019
Ага,спасибо. Сегодня схожу в самый "продвинутый" супермаркет нашего города,если найду ,возьму на будущее
12.04.2019
Мой любимый рецепт! https://youtu.be/o3emT_jg44o П.с. Теста хватит на одну пиццу 30см.
11.04.2019
250 гр муки + 3 гр сухих дрожжей + 1 ст л сахара с горкой + 1/2 ч л соли + 3 ст л растительного масла + 125 мл теплой воды Замешать, сформировать шар, накрыть в миске и в теплое место на 1 час Такого количества теста как раз хватает на 1 противень.
11.04.2019
Спасибо большое,как раз на один противень и нужно
11.04.2019
Рецепт печенья. Тесто на пельмени ,не защипляются края????