Вкусный Пост - 1

Паштет из белой фасоли с грибами, мне очень нравится.
03.04.2019
Думаю- пальчики оближешь!!
03.04.2019
Если позволите,поделюсь своим открытием.Пилав с булгуром и нутом.Нут мне лениво варить,поэтому беру всегда консервированный.Лук-морковь+лаврушка обжарить(можно протушить в воде),добавить булгур(200гр),нут(около 100гр.) и чеснок через пресс,если в масле,то обжарить булгур,чтобы масло обволокло каждую крупинку.Залить 500мл воды/бульона и дождавшись когда закипит,уменьшить мощность.Готовить минут 15-20.Посыпать укором.Такого офигески-вкусного блюда с небольшим количеством ингредиентов я давненько не ела!Оооочень вкусно))Кстати,есть сайт "Вкусный блог",там приличная подборка рецептов к посту)
30.03.2019
Спасибо большое! Наоборот я очень рада, что поделились рецептом!!! Вкусный блог... знакомое название- это не где можно по ингредиентам выбирать рецепты?
30.03.2019
Такая функция есть.Вот он https://www.vkusnyblog.ru/podborka-receptov-k-postu/
30.03.2019
ООО, я недавно делала хумус с кунжутом-это просто божество💃💃💃
29.03.2019
Лена, вы с горохом или с нутом делали?
29.03.2019
С нутом, но я вообще всё упростила-пожарила кунжут, соединила с нутом в блендере+водички+соль, перчик. Всё. На хлебцы намазать👌👌👌☕
29.03.2019
Чёт как-то сфотографированные странички не айс . Так можно и странички журнала нафотографировать
26.03.2019
Согласна, но в данный момент это все, на что хватило времени) к тому же меню больше для себя сохраняла- на будущее. Кому не интересно- можно проходить мимо, кому интересно и не понятно, что написано- можно спросить - всегда подскажу и объясню)
26.03.2019
солянку плиз)
26.03.2019
Хорошо- завтра с компа напишу. Она, конечно, не классическая, но ооочень вкусная)
26.03.2019
Спасибо!
26.03.2019
А как жарите, без масла??
26.03.2019
Я главным образом всегда все тушу , даже если пишется "жарить " ))) добавляю немного растительных масел- по настроению и желанию
26.03.2019
Я из-за того спросила, что масло растительное тоже нельзя в пост, кроме определенных дней
27.03.2019
Я не придерживаюсь строгого поста по всем правилам. Там же и термическую обработку далеко не всегда можно. Думаю мой желудок за такой подарок мне спасибо не скажет)) я просто отказываюсь от всей пищи животного происхождения, рыбу 2 раза в пост можно. Я придерживаюсь поста для очищения организма - в плане здоровья, не духовном) да и церковь не требует строжайшего соблюдения поста в ущерб здоровью) у нас на работе женщина убрала только мясное все, молочку кушает. Это ж каждый сам выбирает. Кстати, я встречала многих , кто придерживается поста, но ни одного, кто строжайшего- с сыроедением, голодными днями и т.д....
27.03.2019
Да я просто спросила) тк есть родные которые ходят в церковь постоянно и держат посты и там масло по определённым дням можно, вот и спросила)
27.03.2019
Это тогда точно не пост,а просто диета.ну или вегетарианство.
29.03.2019
Пусть для вас это будет так- я не настаиваю)))
29.03.2019
Это не для меня так.а для всех православных людей.Пост это в первую очередь очищение души,но не как не организма
29.03.2019
Согласна полностью с вами.
29.03.2019
Поддерживаю, мы в пост тоже не грустим и не голодаем!
26.03.2019
Кто не узнает, что я на посту- первый вопрос " как ты можешь голодать"🤣🤣🤣🤣наивные
26.03.2019
Класс. Выглядит вкусно.
26.03.2019
И не только выглядит😉
26.03.2019
Самый Вкусный и Мягкий Пасхальный Кулич! Наш Семейный Рецепт! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН.