Макароны в виде риса.

Орзо это, ищу давно, нигде не попадались((((
13.02.2019
Крифараки это, греки их обожают, как только не готовят. У меня дети любят так: обжарить луковицу с беконом, на ту же сковородку высыпаем крифараки, пассируем пару минут, добавляем томат и немножко воды, помешиваем как ризотто, по необходимости доливаем воды. Сервируем, посыпая пармезаном
08.02.2019
В Греции его называют крифараки. Как готовить?Протушите любое мясо,например,курочку порезанную на кусочки,слегка обжарьте,добавьте томатный сок,примерно 1 стакан,воду,специи и Тушите.Как мясо приготовится,обратите внимание на жидкость в кастрюле,ее должно быть примерно 5 стаканов,добавьте 2стакана крифараки и Тушите ещё мин.10. Я не считаю жидкость стаканами,просто когда броду крифараки,могу добавить воды по необходимости.Сверху еду можно посыпать тертым сыром типа Пармезан. Попробуйте,не пожалеете.
08.02.2019
Орзо. Популярный в Турции продукт
08.02.2019
Очень люблю их. И в суп кладу, и отвариваю на гарнир с разными соусами. Очень вкусно с Песто.
08.02.2019
Где покупаете, какой фирмы? Чем-то отличаются между собой производители?
08.02.2019
Покупаю, где придется: Деликатеска, Перекресток, Твой Дом... Я разницы не вижу.
11.02.2019
Это макарошки. Орзо кажется называются. Я в суп кладу. С креветками делаю как обычные макарошки. С курицей типа плова.
08.02.2019
Просто сварить и слить? Промываете после готовки?
08.02.2019
Я хорошие макароны не промываю. Варю с солью в большом количестве воды и с маслом оливковым. Если делаю как плов или рагу, то засыпаю макарошки и подливаю немного воды и тушу с мясом ( когда мясо практически готово конечно).
08.02.2019
Ммм,мои любименькие😋Мне со всем вкусно,с любым соусом,с мяском
08.02.2019
Салат итальянский
08.02.2019
Хотелось бы в виде гарнира его реализовать для начала.
08.02.2019
С пармезаном и чесноком!!
08.02.2019
Репептик бы, если не затруднит.
08.02.2019
Из расчета на 2х едоков: Орзо -1 чашка Сыр пармезан тертый-1/4 чашки Петрушка, листья рубленые-1 стл ложка Чеснок-2 чл Молоко -2 стл Масло сливочное-по вкусу Соль перец тоже по вкусу. Отварить пасту, до аль денте. Отдельно в сотейнике распустить масло, прогреть чеснок. Добавить пасту и остальные ингредиенты. Дать настояться минут 5. К любому главному блюду.
08.02.2019
Мням! Спасибо.
08.02.2019
Паста орзо:)
08.02.2019
Пойду погуглю.. А то интернет оказался не знаком с макаронобразным рисом.:)
08.02.2019
Конечно не знаком)) это же рисообразные макароны)))))
08.02.2019
Точно, блин!:))
08.02.2019
Говяжий язык Нут