Сковорода-грилль.что готовить?

крылья - моя слабость)) у меня правда не сковорода гриль а мультипекарь с гриль панелями но тем не менее очень вкусненько и без лишнего жира. маринад - соевый соус+прованский травы+чеснок - настоять немного, а сами крылья натираю куркумой - это один из любимых маринадов
07.01.2019
Стейк из свинины Стейки с кинзой Куриный стейк с паприкой Стейки с паприкой и итальянскими травами Кабачки (их можно готовить, как на мангале, так и на гриле) Также очень вкусно приготовить по этому рецепту баклажаны и болгарский перец. Еще мне нравится стейки красной рыбы, посыпать травками, полить соевым соусом и обжарить быстренько на гриле. Из быстрых еще куриная печенка.
04.01.2019
Спасибо)))
04.01.2019
Да, еще можно гренки делать и домашнюю шаурму в тонком лаваше.
04.01.2019
Жарю почти все. От овощей до мяса. Как обычная сковородка, только полосочки красивые. Жира меньше.
04.01.2019
Куриная грудка или филе с бедра - отбить, присыпать вкусными травками из мельницы и на сковородку под пресс, минут по 8 с каждой стороны. Аналогично со стейками красной рыбы, ещё вкусно овощи - перцы, кабачки, морковь нарезать крупно и тоже под пресс. Можно целиком рыбку - небольшую форель, сибас, дораду и т.п. Ещё можно котлетки плоские, под прессом. Люблю гриль за быстрое приготовление.
03.01.2019
Обычно сковороду- гриль хорошо разогревают, потом жарят на ней стейки, овощи, хлеб. Саму сковороду маслом не смазывать, только сами продукты слегка. Но поскольку тефлоновые(мраморные иже с ними) сковородки раскалять нельзя, я даже не знаю, что вам посоветовать. Попробуйте к этой приноровиться, понравится, купите себе настоящую чугунную или карбрново-стальную.
03.01.2019
Спасибо!)
03.01.2019
Мясо, рыба, курица, баклажаны, кабачки. Маслом не смазываю. У меня икеевская
03.01.2019
Мясо/рыба в стейках, гамбургеры, овощи. Получаются полосочки, как будто готовили на настоящем гриле.
02.01.2019
А по вкусу как?отличается от жарки на обычной сковороде?я тут вычитала что шашлыки на ней делают хочу попробовать)
02.01.2019
На мой взгляд отличается! Но, шашлыки даже не представляю себе, как готовить. Она не для этого предназначена)))
02.01.2019
Завтра проведу эксперимент))))))))на шпажках жарят вроде)
02.01.2019
Шпажки я на обычной сковородке жарю)
02.01.2019
Не пробовала никогда)в духовке делала)
03.01.2019
У меня электрогриль. Мясо получается вкусным и сочным. Очень люблю просто обжарить филе индейки или курицы, а потом уже посолить. Но шашлык не получится. Запаха угля не будет.
04.01.2019
Сделала вчера)запаха нет конечно но вкус отличается от обычной сковороды)очень вкусный шашлык вышел)))))
04.01.2019
Хорошо раскалить (минут 10, у нас чугуная тефаль) и кусок мяса на нее или рыбы. По паре минут с каждой стороны, солить и перчить уже в тарелке и можно подавать. Еще котлеты для бургеров можно, креветки или лангустины. Овощи еще муж готовит - баклажан, перец болгарский. В общем все тоже самое, что и на обычном гриле. И никакого масла. Еще все очень зависит от самой сковородки, у меня была раньше дешёвая икеевская, так она прогревалась только в середине, готовить на ней было невозможно.
02.01.2019
Спасибо!а маслом не надо смазывать?не прилипает?
02.01.2019
Тефаль не смазываю, а икеевскую надо было. Вы в процессе эксплуатации поймете надо или нет.
03.01.2019
у нас чугуная тефаль))))))
06.01.2019
Овощные шашлыки ХИТ ДЛЯ ПИКНИКА: Грибы на Мангале в Обалденном Маринаде!