Вкусный ужин)
Блюда из птицыРешила поделиться вариантом вкусного не сложного ужина)
Курицу 'вчера' замариновала - хмели - сунели, перчик чёрный, карри, базилик (тут, в общем, можно любые специи использовать) + немного винишка + соевый соус + вода. И все это на ночь под гнёт, а с утра в холодильник до вечера. Вечером красавицу на пергамент и в духовку на 180 градусов.
И, пока она запекается, займёмся салатом. Пачку рассольного сыра разминаем с добавлением лимонного сока, оливкового масла и соевого соуса. Режим помидорки, огурец и листья салата. По желанию можно добавить лук /чеснок. Перемешиваем, салат готов.
Приятного аппетита!
Шмельмохнатый
Вот все замечательно, НО эта «пятая точка» с торчащим обугленым пером может отбить желание есть курицу любую, в принципе.
Я эту часть всегда!! отрезаю
26.12.2018
Ответить
Надежда
26.12.2018
Ответить
Снежная Королева
Жестокая какая! Первым делом я б вынула перо, а вторым делом съела бы эту гузку))
26.12.2018
Ответить
Шмельмохнатый
Для супа я срезаю всю кожу, весь жир и отрезаю края ног и крыльев. А уж жээ срезаю первым делом
26.12.2018
Ответить
Елена Сомова
Точно) Концы крыльев тоже) а суп из фермерских кур нежирный, только куски жира убираю с внутренней стороны брюха, но с ними вкуснее, конечно
26.12.2018
Ответить