Тесто для пиццы по ЭндиШефу

Это не его рецепт,а классический!Забейте в гугл "классический рецепт пиццы" и будет вам счстье.Я мног-много лет готовлю по нему и всегда доволь
19.12.2018
А, я не знала) спасибо!
20.12.2018
Что прям по его рецепту вкусная получается?
19.12.2018
У меня по его рецептам всегда вкусно получается) пиццу ни разу не делала, но многое другое просто вах вах вах))) торт на раз два три (или как то так) вообщееее... даже крема-пропитки не надо, сочный мягкий бисквит. Бургеры делала как у Энди) не избито а-ля макдоналдс, а как в дорогой бургерной)))
19.12.2018
Я по Энди только выпечку
19.12.2018
Это стандартное тесто для тонкой пиццы) у меня этот же рецепт шёл к хлебопечке Панасоник, которой лет 8 уже) И да, тесто реально классное, но и духовка к ней нужна отменная, у меня всего до 250 нагрев, для такого теста, нужен ещё больше нагрев, но и в моей готовится буквально за 7-8 минут)
19.12.2018
Классно))) а я даже не знаю какой у меня максимальгый нагрев. Надо проверить)
19.12.2018
Конечно время приготовление, зависит и от начинки тоже) я готовлю только Маргариту и все составляющие закладываю сразу, а так если будет мясная пицца, то надо сначала приготовить основу, т.е. тесто и соус, буквально на 4-5 минут в духовку, потом достать и выложить остальные ингредиенты, посыпать сыром и опять в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится )
19.12.2018
Зачем такие сложности? В пиццу мясо идёт уже кулинарно готовое же?
19.12.2018
Да, но вроде как по правилам, его нельзя готовить вместе с основой, типа что бы тесто не просело и равномерно приготовилось) но я и не делаю мясные пиццы)
19.12.2018
Овощи дают больше воды, чем мясо. Первый раз слышу такое правило, однажды была на экскурсии Пицца-тур, при нас готовили пять разных пиццайол пиццы, но ни один не готовил в два приёма, да и вообще с дрожжевым тестом такие штуки могут плохо кончиться, это не песочное и не затяжное, которые можно допечь потом, дрожжевое просто сядет и и останется плоским твёрдым блином. В пиццу добавляют после выпечки ещё ингредиенты, но это обычно зелень какая-то, может быть песто, то, что лучше не выпекать.
19.12.2018
19.12.2018
🌷🌷🌷🎉🎉🎉
19.12.2018
Надеюсь, понятно по фото) И вот сейчас вспомнила, что недавно смотрела этот рецепт на сайте, и вроде немного пропорции он изменил. Или я с другим рецептом путаю) но в любом случае я даже по старому рецепту получается хорошо всегда) Печь надо на максимальной температуре, на нижней решётке.
19.12.2018
Скажите, на нижней решетке на 250 градусов 10 минут не много, не пригорает ничего?
20.12.2018
от духовки зависит, у меня не пригорает, даже бывает и подольше по времени допекается, если начинки много.
20.12.2018
У меня дома записано,но я в течении часа только дома буду. Если раньше не найдете, напишу. Поищите просто в Гугл, по его рецепту много кто готовит.
19.12.2018
Блин, я в гугл не нашла)) везде пишут ваау тау вкусно, ловите ссылочку)) а ссылочка не работает. Спасибо вам огромное!!!!
19.12.2018
дрожжевое тесто Срочно! Про тесто! Нужна помощь