Чем пахнет рождество???

Думаю, что очень вкусно. А сколько они хранятся? За сколько по времени их можно приготовить?
04.12.2018
В Германии всю эту рождественскую выпечку начинают за 3-4 недели до рождества. То есть с началом Аdventzeit и хранят в жестяных коробках. Оно чем дольше лежит, тем мягче становится.
04.12.2018
Эх, жестяной коробки нет(
04.12.2018
В преддверии рождества у нас этих коробок продают море....разных. и больших и маленьких...и квадратных и круглых..
04.12.2018
Да, надо будет купить такие
04.12.2018
спасибо!!!! люблю ваши рецепты!
01.12.2018
Спасибо большое.
01.12.2018
Я Вас уже наверное замучила, но еще вопрос про глазурь подробнее можно? Сколько пудры? И принцип приготовления. Она какая должна быть густая или жидкая?
30.11.2018
Нет)) вы меня не замучили. Я пеку эти печенюшки уже давно, поэтому многое готовлю уже на глаз)) Но примерно наверное грамм 200 сахарной пудры, туда потрите цедру с одного апельсина и выжмите сок из него. Получится апельсиновая глазурь...не густая и не жидкая. Как соус...
30.11.2018
Вот спасибо. А рецептом рогаликов не поделитесь?
30.11.2018
Обязательно поделюсь)) чуть позже. Сейчас уже времени нет..но в ближайшее время напишу рецепт.
30.11.2018
Жду. Спасибо
30.11.2018
Подскажите еще, для теста масло растапливать? Или холодное должно быть? И можно ли стручки ванили заменит ванильным сахаром?
30.11.2018
Масло должно быть комнатной температуры, вытащите его минут за 20 до того, как начнёте готовить. Вы можете конечно заменить и на ванильный сахар и на ванильную эссенцию.
30.11.2018
Здравствуйте. Подскажите если сейчас испечь, не рано? Сколько оно может храниться в жестяной банке?
30.11.2018
В Германии именно сейчас и начинают все печь...чтобы до рождества печенье улежалось.. Коробка должна быть обязательно жестяной. И хорошо закрытой крышкой. Печенье укладывать на хранение только в совершенно остывшем виде. вот так храню печенье я.
30.11.2018
О класс. Спасибо огромное. А это у Вас рогалики ореховые?
30.11.2018
Да, это именно они..vanilkipferl с орехами.
30.11.2018
Уже читая я почувствовала, какая это вкуснятина!!!!
29.11.2018
Муки сколько надо класть?
28.11.2018
Вы знаете, тут я вам не помогу...тесто получается жирным и должно легко отходить от стенок посуды. Наверное грамм 300 точно...может чуть больше
28.11.2018
Уже слышу аромат)) подскажите, какие орехи вы используете
28.11.2018
Я беру фундук....но можно любые. Моя подруга например любит миндаль.
28.11.2018
Спасибо, тоже склоняюсь к фундуку
28.11.2018
Боже, какая прелесть! Спасибо!
28.11.2018
Очень вкусно выглядит и звучит!
28.11.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкуснейшие Медовые Пряники на кефире, простой рецепт. Шоколадно-банановое печенье