Набор давления.

Смотря сколько каши готовлю.Обычно минут 10-15.Молоко развожу с кипятком, из за этого давление быстрее набирается.И клапаном отлично давление сбрасывается, ничем не плюется.
29.11.2018
У меня 20 минут на набор давления и 20 минут готовка это стандартная,а так готовку ставлю чуть меньше по времени,а давление так же 20 минут. Кашей плюётся скорей всего если выбрали не ту крупу,в рецептах указано какие можно крупы,а остальные будет такая ерунда(( Думаю может зависит ещё от самой цифры давления🤔У меня от 20 до 70
28.11.2018
Набирает давление по разному. Для овощей на пару, минут 10,для полной чаши рагу минут 25. Каша у меня под давлением в редмонд не делается, её обычный режим 40 минут. Давление сбрасываю открытием клапана через минут 5, пищей не "плюется "
27.11.2018
Набирает в зависимости от объема жидкости. Быстро если надо, то кипятком заливаю плов например. Сбрасывает ну 3 мин. Максимум. Если бульон вврю, то литра 3 набирает минут 30 наверно.
27.11.2018
а после бульона сколько сбрасывает?
27.11.2018
Ну максимум 10 минут. Но обычно я не сбрасываю. Она автоматом переходит на подогрев. Вот вчера например после варки на подогреве прошло 30 минут и я сразу открыла. Пара уже не было
27.11.2018
У нас так.Делаю заранее и выставляю на холодный балкон,сбрасывает быстрее.Или стоишь и приоткрываешь клапан на самый маленький миллиметр рукой,тогда воздух выходит но без каши.Но на холодном балконе быстрее.
27.11.2018
а набирает сколько? Вот самый важный вопрос)) у меня на 1.5 литра воды набирает 25мин, щас поставила варить щи полную чашу, боюсь вообще час только набирать будет((
27.11.2018
Суп в режиме скороварки?! С литром воды?
27.11.2018
на полную чашу щей ушло ровно 1.7л, остальное овощи и мясо. Сверху 2см недаставало до края
27.11.2018
никогда не засекала,но если каша получается так как и у вас по времени,значит так же. Щи и супы не варю. Мясо варю 5 мин,воду сливаю ,потом набираю новую и еще минут 10 и уже готово.Если делаю рагу,то после ставлю мясо на 5 мин после слива,потом добавляю все овощи и опять на 5 мин.Если ставлю все сразу,то все переваренное и полезности ноль.Но редко кро подобным заморачивается.ставят все сразу,овощи потом никакие и все гадости с мяса там же плавают....
27.11.2018
а рагу вы на каком режиме делаете? у меня все режимы кроме Выпечки и Жарки только в режиме скоро варки, поэтому я не могу ничего слить или добавить, крышку нельзя открыть. Щас щи сварились и я 40 мин не могла открыть крышку, скидывала давление по мм и то вся крышка снизу забрызгалась. Может у меня брак какой((
27.11.2018
Когда скидываешь давление и это не каша,то никакой проблемы!Я отхожу подальше,открываю клапан лопаточкой и пар с чистой водой валит в верх.Ну и кому это мешает?Потом сливаю воду и дальше по схема что я писала. А снижу вы что,крышку не моете?!!!Да даже когда она чистая,ее надо мыть.а когда грязная,я кидаю в таз с водой,она минут 5 помокла и прекрасно тряпкой мягкой отмылась.
27.11.2018
мою конечно)) но после того как каша или суп валит прям в клапан не очень потом приятно((
27.11.2018
Я уже писала,что с кашей так не делаю и с супом,тк мясо варю отдельно.Это очень вредно для здоровья,не сливать первую воду.Поэтому я сливаю,а тк вода одна с мясом,то ничего неприятного нет.А потом делаю дальше и если сварив овощи надо быстро скинуть клапан,делаю это руками но по способу который я писала вам в самом начале.
27.11.2018
После закипания минут 5, сбрасывает тоже минут 5
27.11.2018
Мраморный бисквит Йогурт без специальных баночек в мультиварке